lunes, 8 de junio de 2009

Pechugas a la parrilla adobadas con salsa de soja

DSC_0325
Más que una receta esta entrada es otro pequeño truco para ir variando en la forma de cocinar las pechugas de pollo de modo que quede un plato con sabor, rápido, y sin muchas calorías.

  • Salsa de soja.
  • Ajo en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Pechugas de pollo (mejor si son ecológicas).

Poner a adobar las pechugas al menos una hora antes de su uso (mejor si es la noche anterior) con aceite de oliva, salsa de soja y abundante ajo en polvo.

hacerlas en una sartén-parrilla muy caliente y con muy poco aceite. Cuando casi estén hechas, echar unas cucharadas del adobo. En esta ocasión yo las acompañé con unas setas, a las que también añadí un poco del adobo.

Y a comer. Como veis el único misterio es acordarse de poner a adobar las pechugas.

Por si queréis más opciones:

  1. Pechugas encebolladas al horno.
  2. Rollitos de pollo rellenos en crema de setas.
  3. Pechugas con salsa de limón a la María Jesús. 

0 comentarios: