jueves, 15 de enero de 2009
Esta receta es de todo menos ligera. Creo que noté como engordaba a cada cucharada y, de hecho, ni me la pude terminar.
Ingredientes para tres cuencos:
- Pan del día anterior (yo usé cuatro rebanadas).
- Tres dientes de ajo.
- Media cucharadita de pimentón.
- Una cucharada de cebolla picada.
- Peréjil.
- Agua.
- Un huevo por plato (opcional).
- Aceite de oliva.
Freír el pan en una cazuela. Reservar. Quitar casi todo el aceite y sofreír los dientes de ajo y la cebolla. Añadir el pimentón fuera del fuego y remover bien con una cuchara. Incorporar el pan frito reservado a la cazuela y el agua, que tendrá que estar hirviendo (a ojo, pero yo creo que le puse litro y medio o dos litros). Añadir el perejil. Dejar hervir unos diez minutos.
La receta básica es esta. Yo le añadí un huevo a cada cuenco y los metí en el horno, previamente precalentado, hasta que se hicieron. Unos cinco minutos.
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1 comentarios:
tiene una pinta estupenda, y para estos dias de frio viene genial. Me apunto la receta, a ver si cae pronto.
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