lunes, 4 de mayo de 2009
Me encanta esta pieza de carne. Para mi gusto está más rica cuanto más dorada está. Estaba buscando recetas para no hacerlo a la plancha sin más y encontré varias que ya tengo apuntadas. Como no me quería complicar la vida me decidí por esta idea de La cocina de Ness y Emi, muy fácil y rápida de hacer.
- Secreto de cerdo ibérico (y si no, del normal, que también está muy rico).
- Aceite de oliva
- Cuatro o cinco dientes de ajo.
- Medio vaso de vino blanco.
Cortar el secreto en tiras. Poner a calentar un chorro de aceite en una sartén. Cuando esté listo, echar la carne y dejar que se dore. Cuando esté casi hecha, incorporar los dientes de ajo sin pelar y con un corte por la mitad. Dejar que la carne se termine de hacer. Incorporar el medio vaso de vino blanco y dejar que el alcohol se evapore.
Servir con la salsa que ha quedado en la sartén.
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