jueves, 7 de mayo de 2009

Copa de fresas con yogur y chocolate

DSC_0268

No suelo hacer postres. Esta es una forma diferente de servir las fresas que, desde luego, no llega a la categoría de receta por lo fácil que es. He pensado que a alguien le puede servir, porque, además de ser un postre ligero, queda bonito. Si se sustituye el yogur por nata montada ya es espectacular, pero… La sombra del bikini nos acecha.

  • Fresas.
  • Azúcar moreno.
  • Un yogur 0% materia grasa.
  • Sacarina líquida.
  • Un par de porciones de chocolate (para tres copas, si son más habrá que poner más).
  • Un mini chorrito de leche.

Limpiar las fresas y cortarlas en trocitos. Ponerlas en un bol con un par de cucharadas de azúcar moreno y remover bien. Dejarlas reposar unas horas.

Poner las fresas en las copas. Batir bien el yogur con la sacarina y verter por encima.

Derretir el chocolate en el microondas, a potencia baja, con un poquito de leche (un par de cucharadas soperas). Verter por encima del yogur. Decorar con alguna fresa.

DSC_0267

1 comentarios:

alexandra_draw dijo...

ola pues la verdad tiene buena pinta jejej ademas es muy original de tu parte haberlo echo tu misma y aberlo publikado!!! yo esk no publike nada pero si hago algun postre lo kolgare jejejej gracias!!!