domingo, 19 de abril de 2009
Una receta rápida y muy resultona.
- Tallarines con espinacas.
- Un bote de pesto.
- Un bote de tomates secos en aceite.
- Bacon.
- Media pastilla de starlux.
- Aceite de oliva.
- Queso parmesano rallado.
Poner a hervir una olla con agua y la pastilla de starlux y echar la pasta. Mientras se cuece durante unos 15 minutos. Preparar la salsa. Poner unas gotas de aceite de oliva en una sartén y pasar el bacon. Cuando esté hecho. Añadir el pesto (medio bote pequeño) y unos cuantos tomates secos cortados a trocitos. Remover e incorporar un cazo del agua de cocción de la pasta. Dejar cinco minutos a fuego medio. Escurrir la pasta. Servir con la salsa por encima y espolvorear con el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Vi tu receta en muchogusto.net. Me encanta la salsa pesto en todas sus formas y creo que voy a probar esta. Gracias por la idea.
Si quieres ideas para postres visita mi blog dulcesandcompany.blogspot.com
Muchas gracias por tu visita mimogirl. He entrado en tu blog y es fantástico. Ya estoy suscrita ;)
Publicar un comentario