domingo, 19 de abril de 2009

Tallarines con pesto, tomates secos y bacon

DSC_0192_01 

Una receta rápida y muy resultona.

  • Tallarines con espinacas.
  • Un bote de pesto.
  • Un bote de tomates secos en aceite.
  • Bacon.
  • Media pastilla de starlux.
  • Aceite de oliva.
  • Queso parmesano rallado.

Poner a hervir una olla con agua y la pastilla de starlux y echar la pasta. Mientras se cuece durante unos 15 minutos. Preparar la salsa. Poner unas gotas de aceite de oliva en una sartén y pasar el bacon. Cuando esté hecho. Añadir el pesto (medio bote pequeño) y unos cuantos tomates secos cortados a trocitos. Remover e incorporar un cazo del agua de cocción de la pasta. Dejar cinco minutos a fuego medio. Escurrir la pasta. Servir con la salsa por encima y espolvorear con el queso rallado.

DSC_0195_01

2 comentarios:

Ingrid dijo...

Vi tu receta en muchogusto.net. Me encanta la salsa pesto en todas sus formas y creo que voy a probar esta. Gracias por la idea.
Si quieres ideas para postres visita mi blog dulcesandcompany.blogspot.com

María de la E dijo...

Muchas gracias por tu visita mimogirl. He entrado en tu blog y es fantástico. Ya estoy suscrita ;)