jueves, 2 de abril de 2009
Esta es una receta de la web Directo al paladar. Para mi gusto demasiado picante así que la próxima vez quitaré la guindilla.
- Rape, a rodajas.
- Dos dientes de ajo.
- Una guindilla (opcional).
- Una ñora.
- Un vaso de cerveza.
- Una docena de almendras peladas.
- Una rebanada de pan de molde.
Freír en una sartén con aceite de oliva los ajos picados, las almendras, la ñora y el pan de molde cortado a trocitos. Cuando el pan esté doradito y cuidando de que no se quemen los ajos sacarlo de la sartén y pasar todo por la batidora. Debe quedar como una pasta seca.
Dejar un pelín de aceite en la sartén y pasar el rape, cortado a rodajas, hasta que cambie de color. Echar el vaso de cerveza por encima. Dejar cinco minutos. Añadir lo reservado.
Dejar hacer otros cinco minutos a fuego medio. La salsa deberá haber espesado.
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