sábado, 28 de marzo de 2009

Solomillo de cerdo al alioli de sobrasada

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Esta receta es rápida, fácil de hacer y deliciosa. Está tuneada de una del blog Cocina con Ana. En realidad las diferencias son que he sustituido el bacon, que me parece muy fuerte, por jamón de york y que el alioli no es casero. Iba con prisas y compré un sobre de salsa en Mercadona.

Hice las fotos antes de quitarle los palillos, así que la presentación no es la mejor pero se ve cómo quedan. Si se usan como tapa, se dejarían los palillos y se pondrían sobre una rodaja de pan.

  • Solomillo de cerdo.
  • Alioli.
  • Sobrasada.
  • Jamón york.
  • Aceite.

Mezclar el alioli (mayonesa con ajo) con la sobrasada en la proporción que consideréis hasta lograr una pasta uniforme. Cortar el solomillo a trozos. Envolverlos en tiras de jamón de york y sujetar con los palillos. Pasar por una sartén con aceite hasta que se doren ligeramente y poner en una fuente de horno. Cubrir los solomillos con la pasta anterior y meter en el horno precalentado unos 15 minutos a 200 º. La superficie debe dorarse.

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