domingo, 8 de marzo de 2009

Cake de jamón de york y queso emmental

He decidido inaugurar una nueva sección, llamada Pequeñas y grandes pifias. No todo sale bien ni de todo hay fotos maravillosas, así que quizás alguien pueda aprender de mis (frecuentes) errores. ¡Qué pena no haber hecho una foto de la famosa tarta de tres chocolates que se espachurro!

En este caso, la receta original, del blog Cocina con Ana, es impecable, pero se me fue la mano con el horno. Al final el interior estaba bueno, pero los bordes se transformaron en una costra dura y requemada, como se puede ver en la foto.

DSC_0112

Notas:

- La próxima vez, además de no quemarlo, pondré algún ingrediente más fuerte (el jamón de york era de los daditos que venden en el super y no estaban demasiado buenos, la verdad).

- Obviamente, no pasarse con el horno. Aunque parezca que no está hecho del todo por dentro es un efecto del queso rallado!!!

A pesar de todo, lo intentaré de nuevo porque me gusta mucho la idea de un bizcocho salado. Que conste que nos lo comimos igual...

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