sábado, 21 de febrero de 2009
Es un plato muy suavecito, la próxima vez quizás le añadiré unos daditos de bacon o jamón. Las fotos son un poco sosas, porque parece un arroz hervido sin más, pero qué le vamos a hacer...
Para dos personas con mucho apetito:
- Un vaso de arroz.
- Media cebolla pequeña.
- Medio vaso de cava.
- Caldo (unos dos vasos).
- Queso parmesano.
- Una cucharada hermosa de mantequilla.
Poner a calentar el caldo en una cazuela y mantenerlo caliente. Pochar la cebolla en otra cazuela. Cuando esté lista, añadir el arroz y dar unas vueltas. A fuego medio, verter el cava y dejar que el arroz lo absorba. Cuando esto haya sucedido incorporar un cazo del caldo que tenemos caliente y dejar que el arroz lo absorba. Repetir la operación cuantas veces sea necesario hasta que el arroz esté hecho. Retirar la cazuela del fuego. Añadir la mantequilla y y el queso rallado al arroz de forma que quede cremoso.
Y listo.
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