domingo, 8 de febrero de 2009

Pastel de pollo y champiñones

Esta es una receta de Cristina Galiano. Las cantidades las puse a ojo, depende de lo grande que queráis el pastel. Para mi gusto quedó un poco soso. La próxima vez le meteré algún ingrediente con un sabor fuerte, como queso azúl.

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  • Una lámina de hojaldre.
  • Pechugas de pollo.
  • Champiñones fileteados.
  • Media cebolla.
  • Dos huevos.
  • Azúcar glas.
  • Canela.

Dorar la cebolla en una sartén, añadir los champiñones y cuando ya estén hechos incorporar la pechuga de pollo en tiras. Dejar que se haga. Batir los huevos (si el pastel es pequeño puede que con uno sea suficiente) e incorporar el contenido de la sartén.

Estirar el hojaldre y cortarlo en dos rectángulos, uno un poco más pequeño que otro. Verter la mezcla en el más grande y extenderlo. Poner encima el rectángulo menor, al que se habrá hecho un agujero redondo, para que haga de chimenea. Se puede adornar el pastel con hojaldre sobrante.

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Espolvorear la superficie con azúcar glas y canela. Hornar hasta que esté hecho, teniendo cuidado de que no se queme la parte de arriba. Unos 20-25 minutos, aproximadamente.

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