domingo, 8 de febrero de 2009
Esta es una receta de Cristina Galiano. Las cantidades las puse a ojo, depende de lo grande que queráis el pastel. Para mi gusto quedó un poco soso. La próxima vez le meteré algún ingrediente con un sabor fuerte, como queso azúl.
- Una lámina de hojaldre.
- Pechugas de pollo.
- Champiñones fileteados.
- Media cebolla.
- Dos huevos.
- Azúcar glas.
- Canela.
Dorar la cebolla en una sartén, añadir los champiñones y cuando ya estén hechos incorporar la pechuga de pollo en tiras. Dejar que se haga. Batir los huevos (si el pastel es pequeño puede que con uno sea suficiente) e incorporar el contenido de la sartén.
Estirar el hojaldre y cortarlo en dos rectángulos, uno un poco más pequeño que otro. Verter la mezcla en el más grande y extenderlo. Poner encima el rectángulo menor, al que se habrá hecho un agujero redondo, para que haga de chimenea. Se puede adornar el pastel con hojaldre sobrante.
Espolvorear la superficie con azúcar glas y canela. Hornar hasta que esté hecho, teniendo cuidado de que no se queme la parte de arriba. Unos 20-25 minutos, aproximadamente.
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