lunes, 1 de septiembre de 2008

Tostadas de setas con crema de queso


  • Una bolsa de setas congeladas Hacendado.
  • Un bote de leche evaporada.
  • Medio paquete de queso azul.
  • Tres rodajas de queso de cabra (de rulo pequeño, tipo ensaladas).
  • Queso rallado.
  • Cuatro rodajas de pan chapata.
  • Sal, pimienta y aceite.

Poner unas gotas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echar las setas directamente del congelador. Dejar que se evapore su agua y salpimentar. Mientras, echar en un cazo la leche evaporada (las tres cuartas partes del bote) y añadir los dos tipos de queso.

Cuando se hayan fundido, retirar la corteza del queso de cabra. Tostar el pan. Distribuir las setas por encima de las tostadas. Echar la salsa por encima, que habrá tenido que quedar espesita. Añadir el queso rallado y gratinar en el horno.

0 comentarios: