lunes, 1 de septiembre de 2008
Esta es una receta sacada del blog Los fogones de Piu, con ligeras variaciones. Os pongo las cantidades tal cual las hice yo, para dos personas.
- Una bandeja de 400 gramos de carne mixta ternera-cerdo del Mercadona (para ocho albóndigas no usé toda la carne).
- Un huevo.
- Un chorrito de salsa de soja.
- Ajo en polvo.
- Pan rallado.
- Harina.
- Medio vaso de vino blanco.
- Dos vasos de agua.
- Media pastilla de Starlux.
- Perejil picado.
Mezclar la carne picada con el huevo, la salsa de soja, una cucharada de ajo en polvo y pan rallado hasta que se haga una masa compacta. Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freirlas. En el aceite que sobra (retirar un poco si es necesario) añadir una cucharada de harina, el vino y el agua. Dejar hervir cinco minutos. Echar las albóndigas y dejarlas cocer con la salsa a fuego bajo durante veinte minutos. Al servir espolvorear con peréjil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario