miércoles, 23 de julio de 2008
- 500 gramos de rape (salen cuatro trozos aprox)o de merluza(como en las fotos).
- 8 langostinos.
- 200 gramos de almejas.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- Cuatro cucharadas de tomate triturado.
- Medio vaso de vino blanco.
- Tres vasos de agua (mejor si es caldo de pescado, claro).
- Dos patatas.
- 1 latita pequeña de guisantes.
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil. Cuando esté dorado añadir el tomate triturado, las patatas y el vino blanco. Dejar 20 minutos a fuego más bien bajo o hasta que la patata esté casi cocida (si es necesario, añadir agua).
Añadir el agua e incorporar los guisantes, el pescado y los langostinos. Dejar cocer al menos cinco minutos. Cuando casi esté añadir las almejas y esperar hasta que se abran. Listo!!!
Precio: 9 euros.
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