miércoles, 23 de julio de 2008

Suquet de pescado


  • 500 gramos de rape (salen cuatro trozos aprox)o de merluza(como en las fotos).

  • 8 langostinos.

  • 200 gramos de almejas.

  • 1 cebolla.

  • 4 dientes de ajo.

  • Perejil.

  • Cuatro cucharadas de tomate triturado.

  • Medio vaso de vino blanco.

  • Tres vasos de agua (mejor si es caldo de pescado, claro).

  • Dos patatas.

  • 1 latita pequeña de guisantes.

Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil. Cuando esté dorado añadir el tomate triturado, las patatas y el vino blanco. Dejar 20 minutos a fuego más bien bajo o hasta que la patata esté casi cocida (si es necesario, añadir agua).



Añadir el agua e incorporar los guisantes, el pescado y los langostinos. Dejar cocer al menos cinco minutos. Cuando casi esté añadir las almejas y esperar hasta que se abran. Listo!!!

Precio: 9 euros.

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