viernes, 30 de enero de 2009

Ensalada templada de queso de cabra

Una receta básica, fácil y muy rica que se hace en cinco minutos. Vamos que casi no llega ni a la categoría de receta...

DSC_0035

  • Varios tipos de lechuga troceados (lo más fácil es una bolsa ya preparada).
  • Nueces.
  • Queso de cabra.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de módena.

Batir sal, tres partes de aceite por una de vinagre de módena hasta que el conjunto esté emulsionado. Poner las lechugas en un plato o en una fuente. Añadir las nueces. Incorporar la vinagreta. Pasar el queso por una sartén con una gota de aceite, lo justo para templarlo sin que se derrita por completo. Echar encima de la ensalada. Y listo.

DSC_0034

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola guisandera, muchas gracias por ti apoyo y por tenerme en tu blog-rol.

María de la E dijo...

De nada majo. Gracias a ti por entrar. Besicos